본문
위・아래
삭제
복제
복제전송
수정
링크걸기
링크해제

위・아래
삭제
복제
복제전송
텍스트기본스타일
수정
링크걸기
링크해제

-
-
-
- 현재창
- 새창
-
-
-
-
-
선색
- 실선
- 점선
- all
- top
- right
- bottom
- left
- 0px
- 1px
- 2px
- 3px
- 4px
- 5px
-
선색
-
- all
- top
- right
- bottom
- left
- 0px
- 5px
- 10px
- 15px
- 20px
- 25px
- 30px
- 35px
- 40px
-
- all
- top
- bottom
- 0px
- 5px
- 10px
- 15px
- 20px
- 25px
- 30px
- 35px
- 40px
-
- 4px
- 8px
- 10px
- 12px
- 16px
- 20px
- 30px
-
- 1.3em
- 1.5em
- 2em
- 2.2em
- 2.5em
- 3em
-
제품명 상품코드, 유통기간 | 삼호농산 생 만두피 8809076890155 유통기한 60일 |
내용량 보관방법 | 270g 냉장보관0℃~10℃ |
주요성분 | 밀가루(미국,호주산), 옥수수전분(수입산), 정제염, 주정, 글루텐(미국,호주산) |
영양성분표 (1회 제공당량함량 / 200g당 함량) | 열량 283kcal, 탄수화물 59.4g(18.1%), 단백질 8.7g(14.5%), 지방 1.1g, 포화지방 0.3g, 트렌스지방 0g, 콜레스테롤 0mg, 나트륨 271.4mg/100g (13.6%) |
상품의특성 | 삼호농산 만두피는, 집에서 만든듯한 쫄김함이 특징입니다. 집에서 간단하게 만두를 만들고 조리가 가능합니다. |
위・아래
삭제
복제
복제전송
텍스트기본스타일
수정
링크걸기
링크해제

-
-
-
- 현재창
- 새창
-
-
-
-
-
선색
- 실선
- 점선
- all
- top
- right
- bottom
- left
- 0px
- 1px
- 2px
- 3px
- 4px
- 5px
-
선색
-
- all
- top
- right
- bottom
- left
- 0px
- 5px
- 10px
- 15px
- 20px
- 25px
- 30px
- 35px
- 40px
-
- all
- top
- bottom
- 0px
- 5px
- 10px
- 15px
- 20px
- 25px
- 30px
- 35px
- 40px
-
- 4px
- 8px
- 10px
- 12px
- 16px
- 20px
- 30px
-
- 1.3em
- 1.5em
- 2em
- 2.2em
- 2.5em
- 3em
-
제품명 상품코드, 유통기간 | 삼호농산 오장동 생 육수 8801548020459 유통기한 60일 |
내용량 보관방법 | 355ml, 냉장보관0℃~10℃ |
주요성분 | 사골엑기스, 양조식초, 쇠고기 등 |
영양성분표 (1회 제공당량함량 / 200g당 함량) | 정제수, 혼합제제(D-소르비톨액,말티톨시럽) 양조식초(맥아엑기스),백설탕, 조미베이스분말(1.45%), 조미사골분말(9.04%), 정제소금(국산), 사골엑기스-HF(8.38%), 뉴질랜드산(사골농축액)(90%), 쇠고기(1.87%)국산 |
상품의특성 | 삼호농산 냉면과 함께 조리하여 드시면 더욱 맛있습니다. 물냉면 육수의 시원함을 느끼실 수 있습니다. |